Publicado em 14/01/2015 as 12:00am

Dobradinha brasileira na Disney

Mais uma vez o Brasil deu show na Disney. Fredison Costa dominou a prova do começo ao fim e garantiu o tetracampeonato da prova, com o tempo de 2:18:05.

Mais uma vez o Brasil deu show na Disney. Fredison Costa dominou a prova do começo ao fim e garantiu o tetracampeonato da prova, com o tempo de 2:18:05. O pódio masculino foi completado por mais dois brasileiros, Mateus Trindade ficou na 2ª colocação, com 2:22:36, seguido por João Gari, que fechou a prova na 3ª posição, com 2:23:09. Adriano Bastos, que é octacampeão na Disney, finalizou a corrida em 4º lugar, com 2:25:52.

No feminino, Giovanna Martins sagrou-se campeã da Maratona da Disney com o tempo de 2:50:20. Na 2º posição chegou a norte-americana Heather Hunt, com 2:54:19, seguida da compatriota Heather Shulz, na 3ª colocação, com 2:54:41. Com esse resultado, o Brasil volta a ocupar o lugar mais alto da prova feminina depois de 13 anos. A única brasileira que já havia vencido a prova da Disney foi Ilda Santos, em 2001 e 2002.

A maratona reuniu um total de 19.970 participantes, que largaram no Epcot a partir das 5h30 da manhã do domingo, 11 de janeiro. Desse total, 10.285 eram mulheres e 9685 homens.

Fonte: Da Redação