Publicado em 20/03/2014 as 12:00am

R10 lamenta: 'Nem sempre as coisas saem bem'

R10 promete trabalho duro e lamenta: 'Nem sempre as coisas saem bem'

Principal estrela do Atlético-MG, Ronaldinho Gaúcho brilhou menos do que gostaria na noite desta quarta-feira, no Independência, e o Galo ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Nacional, pela Taça Libertadores. R10 perdeu um pênalti quando o duelo ainda estava empatado em 0 a 0 - a cobrança foi defendida pelo goleiro adversário. No final da partida, o atacante lamentou o resultado diante da torcida que, apesar de ter mantido o clube na primeira colocação do Grupo 4 , não foi suficiente para confirmar a classificação alvinegra - Foi um jogo difícil, normal. Não é sempre que as coisas saem bem. Agora é continuar trabalhando forte para voltar a ajudar o Atlético-MG - disse.

Ronaldinho desperdiçou a cobrança aos 13 minutos da primeira etapa, quando bateu o pênalti sofrido por Diego Tardelli: o goleiro Don acertou o canto e fez a defesa. Aos 19, o camisa 10 teve nova chance, também em uma penalidade, depois de Melgarejo ter colocado a mão na bola dentro da área. Dessa vez, o adversário não conseguiu impedir o gol. Mesmo assim, Don recebeu elogios do craque atleticano pela primeira defesa.