Chegou o Classificado do Brazilian Times. Divulgue ou busque produtos e serviços agora mesmo!

Acessar os Classificados

Publicado em 13/11/2019 as 4:30pm

José Vitor Leme fica em segundo lugar na Final da PBR 2019

Marisabel A final da PBR (Professional Bull Rider) 2019, que aconteceu no T-Mobile arena em...

Marisabel

A final da PBR (Professional Bull Rider) 2019, que aconteceu no T-Mobile arena em Las Vegas deu vitória ao americano Jess Lockwood. O brasileiro José Vitor Leme, de Ribas do Rio Pardo (Brasil), vinha liderando o evento há algumas semanas, porém a grande final em Las Vegas garante mais pontos ao vencedor do evento na cidade e com isso a somatória dos pontos na classificação geral é alterada.

A disputa estava acirradíssima e cada ponto era importante. José montou 4 dos seis touros destinados a ele na competição, Jess montou 5 e levou a taça para casa pela segunda vez e mais o prêmio de um milhão de dólares. José Vitor ficou em quinto lugar no evento de Vegas, porém na classificação geral ficou em segundo. O americano Chase Outlaw conquistou o terceiro lugar da classificação geral.

O evento de Las Vegas é o maior de todos os que acontecem durante o ano nos Estados Unidos, começa na quarta-feira e termina no domingo, com no total de seis rodadas, sendo que as 5 primeiras todos os 40 competidores participam e na última apenas os 15 melhores.

A PBR americana reúne os melhores atletas de cinco países: Austrália, Brasil, Canadá, Estados Unidos e México.

Rubens Barbosa, de Iacira no Estado de Goiás, fez história ao montar o touro Chiseled e conquistar 95.75 pontos.

E por falar em fazer história, Guilherme Marchi, que se aposentou ano passado da PBR recebeu o Ring of honor em uma celebração especial que aconteceu um dia antes das montarias iniciarem em Vegas.

Dalton Kasel recebeu o título de Rookie Of The Year. Na categoria melhor touro o prêmio foi para Smooth Operator.

Agora é só aguarda a temporada 2020 que acontece em Janeiro aqui em NY.

Na próxima semana vou trazer mais informações sobre a final da PBR em Vegas e um pouco mais sobre as entrevistas com as estrelas brasileiras do maior evento de montarias em touro do mundo.

Se quiser conferir as montarias acesse meu canal no YouTube.