Chegou o Classificado do Brazilian Times. Divulgue ou busque produtos e serviços agora mesmo!

Acessar os Classificados

Publicado em 31/07/2012 as 12:00am

Cielo é superado por rival, mas vai à final dos 100 m livre

O brasileiro Cesar Cielo conseguiu se classificar à final da prova dos 100 m livre nesta terça-feira, ao fazer o tempo de 48s17 e ficar na quinta colocação geral da semifinal. O melhor tempo foi do australiano James Magnussen - rival de Cielo, já que gost

O brasileiro Cesar Cielo conseguiu se classificar à final da prova dos 100 m livre nesta terça-feira, ao fazer o tempo de 48s17 e ficar na quinta colocação geral da semifinal. O melhor tempo foi do australiano James Magnussen - rival de Cielo, já que gosta de fazer ironias com o brasileiro - que fez 47s63 e também garantiu sua presença na disputa por medalha nos Jogos Olímpicos de Londres.

O segundo melhor tempo ficou com o americano Nathan Adrian, com 47s97, seguido de perto pelo cubano Hanser Garcia (48s04) e pelo holandês Sebastiaan Verschuren (48s13). Também avançaram à final o canadense Brend Hayden (48s21), o francês Yannick Agnel (48s23) e o russo Nikita Lobintsev (48s38).

James Magnussen foi ouro no Mundial de Xangai 2011 na prova dos 100 m livre, e é um dos favoritos a ficar com o primeiro lugar do pódio. Já o francês Yannick Agnel ganhou um ouro nesta Olimpíada na prova dos 4x100 m livres, e segue embalado rumo a mais uma medalha. O americano Nathan Adrian, por sua vez, possui um ouro olímpico no revezamento 4x100 m de Pequim.

Fonte: terra.com.br