Publicado em 4/08/2013 as 12:00am

Derrota do Atlético tem revolta de Cuca com falta de atitude no 1º tempo

A atuação apática do Atlético-MG no primeiro tempo da derrota para o Flamengo, por 3 a 0, revoltou o técnico Cuca no intervalo da partida. Indignado com o que viu, o treinador cobrou mais atitude dos atletas e disse que não tinha como mexer porque a equipe inteira jogou mal.

“Temos de jogar, tá louco, tem de mudar a atitude, hoje é um dia que você não tem nem que mexer, porque não estão um, dois mal, estão os onze mal”, desabafou Cuca, em entrevista a Rádio Itatiaia, depois de conversar com os jogadores no vestiário do estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Mais calmo na entrevista coletiva após a partida, o técnico voltou a reclamar da postura dos jogadores no início da partida dizendo que os atletas foram apáticos em campo, mas elogiou a mudança de comportamento no segundo tempo.