Chegou o Classificado do Brazilian Times. Divulgue ou busque produtos e serviços agora mesmo!

Acessar os Classificados

Publicado em 26/11/2013 as 12:00am

Piqué vê falta de atitude em derrota do Barcelona para o Ajax

O Barcelona fez um primeiro tempo atípico na derrota desta terça-feira para o Ajax, por 2 a 1. A equipe espanhola ficou presa na marcação pressão imposta pelo time holandês e pouco produziu antes do intervalo.

O zagueiro Piqué classificou a atuação da equipe nos primeiros 45 minutos como horrível.

"Faltou atitude e estou convencido de que o vestiário sabe disso. Podemos dominar partes da partida, mas não podemos passar o que aconteceu na primeira etapa", disse o zagueiro.

O Ajax abriu 2 a 0 no primeiro tempo e o Barcelona tentou a reação na etapa final. Com um jogador a mais com a expulsão de Veltman, o time espanhol só marcou uma vez, com Xavi.

"Jogamos horrivelmente. Não há desculpas. Na segunda etapa, tivemos um homem a mais e talvez jogamos um pouco melhor", analisou o defensor.

Foi a primeira derrota do Barcelona sob o comando de Tata Martino após 20 jogos oficiais na temporada. Ainda assim, basta um empate com o Celtic na última rodada para avançar como primeiro colocado do Grupo H.