Publicado em 25/04/2019 as 7:49pm

New England Revolution é goleado, mas goleiro se destaca

O New England Revolution caiu frente ao Montreal Impact, pelo placar de 3 a 0, no Gillette...

O New England Revolution caiu frente ao Montreal Impact, pelo placar de 3 a 0, no Gillette Stadium, em Foxborough (Massachusetts), na noite de quarta-feira, dia 24. Shamit Shome, do Montreal, abriu o placar aos 79 minutos, seguido de dois gols de Anthony Jackson-Hamel.

O goleiro Cody Cropper, do NER, ainda se destacou com seis defesas no encontro desta noite - incluindo uma dupla defesa espetacular aos 10 minutos. As defesas o colocam entre a quarta melhor figura entre todos os goleiros do MLS.

O atacante Juan Agudelo superou um marco com 200ª partidas na MLS, tendo jogado em 194 partidas da temporada regular e seis partidas na pós-temporada.

NER retorna no sábado, 27 de abril, quando o clube visita o Sporting Kansas City no Children's Mercy Park. A partida começa às 8:30 pm. e será transmitida em português pela 1260 AM Nossa Radio.

Fonte: Redação Braziliantimes