Publicado em 18/10/2020 as 11:30pm

Ataque inexiste e Patriots perdem para os Broncos

Com toda a certeza os torcedores de New England esperavam uma boa partida. No entanto, mesmo...

Com toda a certeza os torcedores de New England esperavam uma boa partida. No entanto, mesmo jogando contra um time limitado e desfalcado, o ataque dos Patriots inexistiu e os Broncos venceram por 18 a 12.
Certamente o jogo foi decepcionante do ponto de vista ofensivo. A equipe de fato começou correndo bem, porém o passe basicamente inexistiu no primeiro tempo.
Logo em sua primeira tentativa Cam Newton acabou interceptado, após desvio na linha defensiva de Denver.
Com isso, basicamente o que se viu na primeira etapa foi o ataque dos Broncos não sendo contido pelo chão, enquanto a pressão não chegava em Lock.
Em contrapartida a secundária de New England trabalhou bem na maior parte do tempo, relegando Denver a fielg goals.
Dessa forma, pode-se afirmar que o primeiro tempo saiu barato para os Patriots, segurando os visitantes a somente 12 pontos, levando o jogo para o vestiário em 12 a 3.
Calvário do ataque persistiu no segundo tempo
Decerto o primeiro tempo não foi bom. Sendo assim era possível se pensar que não poderia piorar, mas como dizia o sábio “nada é tão ruim que não possa piorar”.
Nas duas primeiras posses de bola do segundo tempo foram dois fumbles, um de Cam e outro de Izzo. O segundo ficou nas mãos dos Broncos.
Sendo assim os visitantes foram novamente parados pela defesa de New England, mas aumentaram o placar para 18 a 3, colocando as duas mãos na vitória.
Na sequência veio outro duro golpe dos Broncos. Mais um passe ruim de Cam Newton que acabou nas mãos de um adversário.
Quando tudo parecia perdido, boas corridas de Cam e interceptações de JC Jackson e Jones colocaram no time de volta na partida.
No entanto, no drive final, New England mais uma vez travou em seu ataque e desperdiçou a chance da virada, saindo com mais uma derrota.
Nesta semana tem Podcast Patriotas para aprofundarmos o motivo da derrota para Denver. Para ouvir, procure por Patriotas no Spotify.

AUTOR DO TEXTO: Rodolfo Bueno - Fã Clube Patriotas
CRÉDITOS DA IMAGEM: David Silverman - Patriots.com

Apoiem os Pequenos negócios. Mantenha a economia girando!
ATLAS CABLE- A melhor promoção da Comcast para você ter internet de 1GB. O triple play tem equipamentos HD, 185 canais americanos e lations. Por apenas: $79.99. Estamos localizados no 493 Broadway, Everett (MA). Ligue: (781) 816-7330.
ADVOGADA MICHELLE DA SILVA- Conhecimento, experiência e resultado. Imigração, divórcio, casos criminais. Estamos localizados em Boston (MA). Ligue: (781) 223-6100.
OMNI DENTIX- Dentista para adultos e crianças. Aceitamos todos os planos, inclusive o Masshealth. Especial para novos pacientes. $49 (limpeza e raio X). Estamos localizados no 289 Middlesex Ave., Medford (MA). Ligue: (781) 396-6613.
CUCKOO SIGNS- Gráfica especialista em fazer o seu negócio aparecer. Adesivos. Camisetas. Website. Estamos localizados no 72 Chelsea Street, Everett (MA). Tel: 857-266-3801

Fonte: Redação - Brazilian Times.