Chegou o Classificado do Brazilian Times. Divulgue ou busque produtos e serviços agora mesmo!

Acessar os Classificados

Publicado em 19/07/2022 as 11:00am

Revolution perde para o Philadelphia Union

O New England Revolution foi derrotado pelo Philadelphia Union pelo placar de 2 a 1, no Subaru...

O New England Revolution foi derrotado pelo Philadelphia Union pelo placar de 2 a 1, no Subaru Park na noite de sábado, dia 16.

Gustavo Bou fez o gol do New England, seu sétimo nos últimos oito jogos.

Mas a vantagem do Revolution foi desfeita depois que os anfitriões marcaram aos 75 e 79 minutos, este último vindo de um pênalti.

Depois de uma hora muito disputada, Bou abriu o placar aos 61 minutos com uma finalização de primeira, auxiliado por Brandon Bye e Carles Gil. Ele, que comemorou o aniversário de três anos de sua estreia no Revolution no domingo, aumentou seu total para 39 gols na temporada regular e nos playoffs, o terceiro maior número na MLS durante esse período.

O Revolution encerra a rodada de três jogos no próximo sábado, 23, contra o Columbus Crew. A partida será no Campo Lower e começará às 7:30 pm, com transmissão pela WSBK-TV38 e myRITV (Rhode Island), bem como na rádio via 98.5 The Sports Hub e 1260 AM Nossa Radio, em português.